Porchetta Ticinese: La Nostra Ricetta Unica Tutta da Scoprire| La Gastronomia

Porchetta - 150g

La nostra PORCHETTA artigianale: morbida, delicata, sempre invitante.

10,00 CHF
Tasse incluse

Consegna rapida

Fatto da noi

Viene utilizzata la pancia e la schiena di maiali pesanti allevati in Ticino.

La carne viene marinata con sale ed erbe aromatiche, arrotolata e legata.

Dopo la rosolatura segue una cottura lenta a bassa temperatura, da qui otteniamo un prodotto morbido e molto delicato.

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e invitante.

Prodotto a base di carne di maiale, cotto, da consumare entro 20 giorni dalla consegna.

Conservare refrigerato a una temperatura massima di 5°C.

INGREDIENTI:
Carne di maiale (Svizzera), sale da cucina, olio di colza (Svizzera), spezie.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Prova anche queste